等待并心怀希望吧☆

我啊,是阿澄他老攻🌸
立志成为一个和读者比命长的作者hhhh

记梗、设定

Ⅰ:龙与怪物(龙,齐格飞;怪物,迦尔纳)
参考《美女与野兽》、《美丽的怪物》(出自《GOSICK》)
设定:①龙与怪物共享一个心脏
②怪物替龙照顾一株花,如果花枯萎,龙就永远为龙无法再化成人。
emm…大致是一个小太阳和飞哥的日常。
小太阳受好友的委托去杀死作恶多端的龙,结果被猪队友坑,死于NPC弓手的箭。龙赶走了所有人后用了某种方法和小太阳共享了心脏。于是小太阳就以一具尸体的状态继续存活于世。(也就是说这么多人只有小太阳死了)十几年后,国王为了取得龙的珍宝召集了勇士去杀死龙。阿周那为了检验并证明自己的实力(顺便,只是顺便给他哥报仇)就加入了屠龙的队伍。后来,龙被顺利杀死。当所有人进入龙所居住的城堡找寻珍宝时,阿周那出于好奇也进去了【emm…这里编的真是牵强啊。】,在某间房子里他发现了真正死去的小太阳。在小太阳身旁是一株枯萎的花。
嗯,关于飞哥为什么要救小太阳?飞哥表示,真对不起,你是死在我城堡里的第一个人,以及我看你第一眼觉得很…顺眼。
【至于,飞哥和小太阳的日常、小太阳为什么被称作怪物…emm我还没编好】
关于“美丽的怪物”:从前有个如同美丽的少女的怪物,在她身边有一只为她效劳的兔子,兔子凭借着自己迷惑方位的本领,驱逐所有企图接近或伤害怪物的人。
怪物赐予那些不被眷顾者恩惠,作为使者送达恩惠的就是兔子。
被人们爱着的怪物,不知不觉,当权者认为得到怪物就是得到权力的象征,因此盯上了她。
但是每次当权者想接近怪物时,总在怪物身边的兔子会变的非常凶狠从而赶走贵族。
于是,当权者出一个办法,他们认为只要把兔子杀死就能得到怪物了。
某天,当权者杀掉了想要保护怪物的兔子,本以为这样就能得到怪物。
没有人可以保护怪物了,贵族们兴奋的冲向怪物待着的屋子。
但是在他们打开门后出现的景象让所有人都不敢相信。
怪物死掉了。
原来,兔子就是怪物的心脏,他们是异体同心的,怪物的心脏已经死了,怪物随之也会死去。
【自我感觉这个设定用来搞事情比较不错呢】


齐格飞×性转小太阳
参考《小森林》、《狼之子雨与雪》
小太阳怀孕后,飞哥决定搬到乡下。之后两个人过着日出而作日落而息的生活,日常中飞哥创作小说,小太阳各种闲。(不知道女性怀孕养胎期间要做什么…暂时这么写吧)
两人在春季至秋季的几个月里,利用当地的自然食材制作各种食物…【总之各种撒狗粮】后来,小太阳难产大出血死掉了,给飞哥留下两个孩子,一对姐弟。(姐姐有些父亲的蓝色眼睛、而弟弟有着母亲的绿色眼睛)后来,飞哥一边带孩子一边写小说。孩子们一直再问妈妈在哪里,飞哥不想说他们的妈妈死了也不愿欺骗他们说妈妈去了所谓的远方,孩子们见父亲那么为难又伤心,就不再问这个问题。于是就缠着飞哥问关于妈妈的事,爸爸妈妈是怎么在一起的。当飞哥讲到小太阳的过去,两个孩子都心疼的哭了,觉得妈妈很不幸但是飞哥说,(小太阳原话)/大致是,我没有觉得我以前有多么悲惨,但我知道我这辈子最大的幸运是遇见你齐格飞,并且有了这两个孩子……【之后的剧情没想好,大致是飞哥回忆和小太阳的恋爱吧】
至于大结局是,两个孩子最终知道了妈妈过世的事,飞哥带着孩子去给小太阳扫墓。晚上回来的时候,站在车站等车时,在马路对面看见了小太阳(没有带着耳环——飞哥当初取了下来,留作纪念)小太阳在向他们笑,两个孩子都喊着妈妈但都没有走向马路对面。

下次写个周&迦吧
@沐莺低语  @刃牙 好废啊,是不是?(*꒦ິ⌓꒦ີ)

评论(5)

热度(21)